Каждый год в конце декабря для воспитанников всех возрастных групп в нашем детском саду организуются праздничные новогодние утренники.
В Детском саду № 5 «Танюша» трехразовое питание со вторым завтраком на основе примерного десятидневного меню.
Имеется картотека технологических карт, утвержденная заведующим, проводится витаминизация третьего блюда
В рацион питания включены продукт: – мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, пищевые жиры, овощи и фрукты, сахар, кондитерские изделия, хлеб, крупа и др. На второй завтрак дети получают соки, фрукты.
В детском саду имеется отдельный пищеблок общей площадью 43,1 кв.м.,, состоящий из двух цехов и кладовой для хранения продуктов.
Соблюдаются требования к хранению продуктов, в наличии контейнеры, стеллажи..
Завхоз ежедневно ведет журнал контроля температурного режима холодильников. Продукты питания поставляются в детский сад согласно поданных заявок. Завхоз ведет всю необходимую документацию по организации питания: «Журнал бракеража сырой продукции», «Книгу складского учета». Продукты принимаются на склад с обязательным набором сопроводительных документов: накладная, сертификат качества и ветеринарная справка, имеются копии санитарных книжек водителей-экспедиторов поставщиков.
Контроль за организацией питания на группах осуществляется бракеражной комиссией, заведующей, медсестрой.
Интернет-проект «Хочу все знать!»

Имеется картотека технологических карт, утвержденная заведующим, проводится витаминизация третьего блюда
В рацион питания включены продукт: – мясо, рыба, молоко и молочные продукты, яйца, пищевые жиры, овощи и фрукты, сахар, кондитерские изделия, хлеб, крупа и др. На второй завтрак дети получают соки, фрукты.
В детском саду имеется отдельный пищеблок общей площадью 43,1 кв.м.,, состоящий из двух цехов и кладовой для хранения продуктов.
Соблюдаются требования к хранению продуктов, в наличии контейнеры, стеллажи..
Завхоз ежедневно ведет журнал контроля температурного режима холодильников. Продукты питания поставляются в детский сад согласно поданных заявок. Завхоз ведет всю необходимую документацию по организации питания: «Журнал бракеража сырой продукции», «Книгу складского учета». Продукты принимаются на склад с обязательным набором сопроводительных документов: накладная, сертификат качества и ветеринарная справка, имеются копии санитарных книжек водителей-экспедиторов поставщиков.
Контроль за организацией питания на группах осуществляется бракеражной комиссией, заведующей, медсестрой.
Интернет-проект «Хочу все знать!»

